Весна и людям вовсе не до сна

Геннадий Сивак
Весна  и   людям  вовсе не до сна,
Природа радует дождями,
С невидимым врагом идет война,
В случившимся  мы все виновны сами.

Пытаемся всем миром обуздать,
Отбить его коварные атаки,
Надежное лечение создать,
Вот   небеса     нам  посылают  знаки.

Напоминая, что пришла  пора,
Одуматься,  ведь  мир стоит на грани,
Мы движемся  по   лезвию  ножа,
Приходят беды ведь не только из Ухани...

Проекты    лих   рождаются  в  умах,
Чем  все кончается,  ведь,  мы прекрасно знаем,
Чернобыль  много лет напоминает,
Что   часто    нашей    жизнью  правит  страх...


Не остановимся, то на себя пенять,
Хоть вечно наше время, не вернется вспять...


Автор Геннадий  Сивак.
21  марта 2020 года.