Бой отгремел

Искандер Мустафин 2
Бой отгремел
И осталась усталость
Мне тут еще
Чуть немножко осталось
Не победили
Ни те и не эти
Так и остались
Стоять на рассвете

     ПРИПЕВ:
После того
Как мир раскололся
Был тот один
Он снова нашелся
Снова он свел
Ту вражду воедино
Чтобы мы снова
Добром были сИльны


Небо звалО
В эти дали вначале
Как же мы все таки
Не проиграли
Ангелы или
Еще кто помог
Верим мы боже
Ты веришь ли бог?

     ПРИПЕВ:


И не судьба
Но дорога уж точно
Мы принимали
Все это заочно
Каялись молча
И в небо смотрели
Там где те зОри
Над нами алели

     ПРИПЕВ: