Кабинет химии в средней школе 76

Алексей Дмитриенко
Модель молекулы Метана,
Пробирка, колба и штатив,
Макет пластмассовый Урана,
Жаль, нет иных альтернатив.

PS от 23 апреля 2020 года

Нет, есть…!
COVID!
Всем по домам отсесть!


16 марта 2020 года
#цыет_off_кабинетхимии

Рис. Егор Дмитриенко