Очередь

Лев Постников-Седой
Витают мысли непрестанно,
Нельзя  остановить,
Поймать,
Они кружат в тумане странном,
Хотят по очереди  встать.

Лечь на бумаге строчкой первой,
Крича  я – лучше,
Я – важней!
И зло мои, терзают нервы
Неразберихою своей.

21 марта 2020