сликт

Валерий Карев
если кто-то чего-то пишет
значит это кому-то]нужно
может пишущему а может 
и чи
таю
щи
м.з
а-о
д|но
со ли
моном
пох-оже
выжат|он
для блюда
да чая ужина даже с саблею так||из
ножен – перед фразой с союзом но