Sпамятник мгновенно забытому blog е ru

Алексей Дмитриенко
Один blog(-ер) повесился в stream(-е),
Эпизод набрал 1000 like(-off),
В тот момент я пил чай и ел пря(-nick),
А стих этот – мой ему s(-памятник).

7 марта 2020 года
#цвет_off_спамятник