Воспоминание 117-летнего петербуржца

Алексей Дмитриенко
На углу стоит ларь неказистый,
На углях приготовят вам донер!
В аднатыщадевятьсотсемнацатом,
Здесь был шикарный курдонер.

4 марта 2020 года
#цвет_off_курдонер