Здравствуй, Девица Маруся. Истинная правда...

Юрий Кутенин
Здравствуй, Девица Маруся. Хоть Ты Робот...

Здравствуй Девица Маруся.
Хоть Ты Робот... ну и что?
Ведь Тебе я улыбнуся,
надев новое Пальто.

Для тебя я мылю щечки.
( Может стану так милей. )
И покрасил ноготочки.

-Стал пригожь ( как мавзолей).

Мавзолей не по карману.
В ресторан сводить смогу.
Что Ты ждешь от ресторана.
Хочешь "драку" иль "пургу".
Иль "купание в шампанском"
( за чужой, конечно, счет.)
Серенаду ( по-испански).

-"Заткнись. Старый обормот.
Я питаюсь только током.
Но желанно без помех.

Фильтрик сбацать нам - НЕ ГРЕХ."-
Подмигнула экивоком.

Шас паяльник полужу.
Конденсатор заряжу.
Подключу и покажу.

-И пройдем
до гаражу...