***

Макс Хек
Зешке

Кажется я заболел?...

кажется я заболел?...
все что было "в сердце"...
"почти" умерло...
снег бел...
дождь сер...
слова и строчки...
черные...
фонарь маяком...
во дворе...
толпы домов...
и людей...
кажется я заболел?...
на лоб пот гонит...
сегодня были слова...
вчера нечеткие рифмы...
а под снегом прошлого года...
трава...
и жухлые мокрые листья...
..............................................

(c) Xek