Хоть и сахару полно

Александр Меркачев
Хоть и сахару полно.Да  не сладко.
И крупы не переесть.Да не естся.
Человеку человек сделал гадко.
И теперь ему на свете нет места.

А животные с мольбой на нас смотрят.
А растения под ноги ложатся.
Мы их губим,мол пейзаж они портят.
Не охота нам с природой сближаться.

Может нас как кегли чуть поредеет.
как у старцев пропадём будто зубы.
Может чёрный флаг не просто так веет.
Поцелуй чуму ты в самые губы!