Танцующая

Наталья Балезина-Актавина
Твой крик любви рождает волны.
Когда на клочья рвётся тело,
слова пусты и бесполезны,
как громкий звук в немом кино.
Движения  танца,  без обмана,
покажут внутреннюю силу,
восторг любви и жажду страсти.
Огонь души неукротимый
сжигает тело, придавая
мгновению мимолетному
стремительный порыв.

;