Алфавитный стихи. Буква Ш

Ольга Васина 2
Шепелявлю я с утра,
Потеряла зуб вчера.
В буквой "Ш-а" теперь дружу
И везде её твержу.
Надо мне сказать суббота,
Получается -- шуббота.
Шаль, Шубейку я взяла
И на улицу поШла.
Там Шегодня у Шерёжки
День рожденья понароШку,
Я в подарочек ему
КниШку новую возьму.

   *.  *   *

Шоколад люблю я очень,
Ем его я даже ночью,
Шуру им я угощу:
"Шоколадку еШь, проШу!"
В парк пойдём мы с ней где белки
Прыгают на ветку с ветки,
ШиШки рвут и ШелуШат,
Там ореШки, их едят.