Анекдот в четыре строки-835

Вячеслав Дединовский
МУЖЧИНА ТУТ ПРИЧЕМ, А НЕ ЖЕНА...

Жена бревно?Напрасно возмущение.
(Соседу объяснять пришлось факт мне)
Взгляни в спорт зал!Какие упражнения,
Мужчина может делать на бревне...