О суде и судьях Из несказанного -3

Юрий Слободенюк
Не судите, да не судимы будете ... "
Из несказанного Валерием Зорькиным

***
Если на "нет" нет суда, то на "да" его
нет тем более ... "
Из несказанного Валерием
Зорькиным

***
Вопрос "А судьи кто ?" давно
является риторическим ... "
Из несказанного Валерием Зорькиным