Весны восторг и упоение

Гульмира Джумагалиева
Весны восторг и упоение,
Оставим в прошлом мы смятение.
Жизнь новую начнём с улыбок,
Забудем груз своих ошибок.
Весны восторг и  упоение!
Встречаем мы её творение,
Природы радость пробуждения.
А у поэта вдохновения!
Надежду мы приносим миру,
И на любовь настроим лиру.
Добро есть ключ любви и света,
Любовью лишь жива планета!
      19.03.2020