Начать сначала

Сибирова Дарья
Ночными океанами белых дорог.
Туда, где спокойно плывут корабли.
Бриз этих волн так сильно завлёк,
Хоть я от родного дома вдали.

Не спорю, по тебе очень сильно скучаю.
Придет письмо тебе в тёплую ночь.
Плохих мыслей много и себя я теряю,
Но со мной друзья и они смогут помочь.

Я скоро вернусь, ты только дождись,
Времени осталось совсем немного.
Ночами холодными, согревая, приснись.
Чтобы проще назад казалась дорога.

И вот я здесь, перед тобой,
Обнимая крепко тебе говорю:
Я так рвалась назад домой,
Давай нам чаю заварю.

Мне так сильно тебя не хватало.
Я наконец рядом, прости, исчезала.
Ведь времени прошло уже не мало.
Я набралась сил, пора начать все сначала.

Сибирова Дарья.