Тлеющий окурок, летящий в урну, возле киоска

Алексей Дмитриенко
Ещё ярко потлею,
Эшелон дугой в урну.
Дым за мною петлёю,
Я бы сам бы курнул.

25 февраля 2020 года
#цвет_off_окурок

Рис. Егор Дмитриенко