Жизнь на Жизнь!

Вера Сок
*Великий Подарок от Бога -
Жизнь... с продолжением!*
Вера Сок.

Не печальтесь тому, что не сбЫлось,
Не страдайте, не плачьте о том!
Всё, что нужно вам было - случилось,
Что не нужно - пусть канет в былом!

Не грустите, что мимо промчалось
То, что так вам хотелось иметь,
Слава Богу за то, что осталось,
А осталось же главное ведь -

Это самое здесь дорогое,
Под коротким названием - жизнь!
Разве есть что ценнее другое
Средь земных этих дороговизн?

Поменяете разве на деньги
Свою жизнь, иль на злата мешок?
На карьерные в славе ступеньки,
Поменяете жизни часок?

Нет, конечно же! Жизнь - дар бесценный!
Не продашь и не купишь её,
Все богатства пред ней - прах лишь тленный,
Не меняется Дар на гнильё!

Ведь душа к жизни неравнодушна,
Она жаждет наполниться ей,
Жизнь на Жизнь лишь менять только нужно,
Ту, что Вечная, без счёта дней!

20.03.20.