Вагон 7854 в составе поезда в тоннеле метро

Алексей Дмитриенко
Что-то звякнуло,
И шаром покатилось.
Остановилось.
Неуверенно брякнуло,
И со скрежетом сдвинулось,
Притаилось.
Вдруг скрипнуло, лязгнуло и,
Тесно зажалось.
Передёрнул нерв тело!
Показалось…

21 февраля 2020 года
#цвет_off_вагон7854

Рис. Егор Дмитриенко