21 марта. вот такой вот день поэзии

Анатолий Ключников
текучесть эмоциональной отстраненности,
приправа-стихи в фуге.
снизу длинные сорняки - новости -
зеркало замкнутого круга...

барабанит дождь, разрезая субботу...
хочется слушать Deep Purple " Lazy ",
замотать всё лишнее скотчем...

расползается вечер.
21 марта.вот такой вот день поэзии.