Поэзия она имеет тело...

Сергеев Сергей Сергеевич
Поэзия нас всех обьединяет
И по лучу сознанья направляет...
В ней глубина и тайна мирозданья...
Заложены вселенские все знания...
Поэт и поэтессы из наитья,
И в прошлых воплощеньях из зенита...
А что зенит? То оболочка неба ...
Как в пироге заложены там требы...
У каждого своё есть там местечко...
Когда лишаемся здесь оболочки.
И повышая уровень вибраций,
На нашем теле остаются знаки...
Как распознать кто люб тебе и верен...
Откуда к нам является прозренье...
И для чего опять ты здесь родился...
И для чего ты каждый день трудился...
Душа всё знает и урок проходит,
Умело в хороводе каждый ходит.
И поступью он землю ощущает...
В неведанье он в танце пребывает..
А что поэзия?
Она нас пробуждает...
Душе она по жизни помогает...
И чувства и эмоции даёт...
Она бессмертна...в вечности живёт!!!