вдыхаешь слова мои выдыхаешь дым

Самохина Мария
вдыхаешь слова мои
выдыхаешь
дым
царапаешь взглядом
впиваешься нежными
шрамы мои
один за одним
целуешь
въедаясь
влажно и бережно
во мне
остываешь
обжигаешь кожу
изнутри
жаром
своей крови
читаю по следам
с губ своих
молчанье твое
слизав
задержу во рту
сохранить твой вкус
впитать в себя
стать одним
а ты
вдыхаешь меня
выдыхаешь
дым