Какая дама в синем небе

Светлана Ламбина Лана Веточка
Какая дама в синем небе
Восторженно  глядит с небес
Причёска в стиле в прошлом веке
И шляпой восхищён сам бес.
Разряды молний вылетают.
И в чёрном море пена тает.
Светлана ламбина Лана Веточка