402. Алмаз поэзии

Анна Аризона
Мне часто говорят, что я - алмаз
Не достаёт шлифовки стать бриллиантом
Способности, внутри- не на показ
И нужен труд,чтобы прослыть талантом
Всей жизни может даже не хватить

Предела нет, мы знаем, совершенству
Но стоит ли свою судьбу хулить
Дано творить- дано испить блаженство!!


Всех с праздником, дорогие!