Больно

Квинта
Нет больше сил терпеть молчание,
Гасить эмоции и сдерживать порыв.
Мы все сейчас причалили к отчаянью:
Дотронься - будет взрыв.

Где б мудрости набраться хоть немного?
Как вызволить себя из плена лживых пут?
Так хочется успеть еще хоть что-то!
А времени так мало нам дают...