подарок

Гелена Смилянская
когда придёт солнце,
ударит лучом в преграду окна,
за шторкой есть я,
я рисую небесные облака,
светило — слепит, тем мешает,

не глупо,

знать-то знает,
не  желает,
закончить нужда
сей малый подарок ума

17.08
21.01.2020

Арт авторский