Золотая лира - Жена банкира

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/03/21/8490

***************LK

О не печалься дорогая
Тебе  меня не обмануть
Уже.. пыталась та другая
в мою постель "женой"нырнуть.

Я только глазки  голубые ,
Увидел, сразу  - отгадал...
Не зря(и это не впервые )
Дочуркою тебя  назвал.

Ведь знаю я  уловки  ваши
Машину  надобно  купить
Для вас  мы  добрые  папаши
Нет ты женой  не  можешь  быть.


Промчишься  шарфиком  играя
К тому  кто  молод  и  силён
Ну а  со  мной в ночи  играя
Массаж и сладострастный  сон.


Не быть тебе женой банкира
Тебя сменяю ,как авто...
Твоя подружка "киска"- Ира
Всё ищет "папика".. давно.


Эх вы -наивные "цветочки"
Мне то -не это ,то -не то
Своей куплю  наверно дочке
В подарок.. пятое  авто.


Ах если б  знала  ты  малышка
Авто пылятся в  гараже..
А дочь фотограф (грустно слишком)
Ведь всё ей..  отписал  уже...