Профи

Чичканева Наталья Сергеевна
Люди всё больше поражают
ну почему они всегда
твои то деньги всё считают.

А главное свой труд
они безумно очень чтут,
а ты,ну что ты сделал
для меня,я так могу,
могу сама........ 

Так в чём проблема коли так
зачем Вы все используете нас
ведь Вы умеете то всё
так флаг Вам в руки е моё.

Проходит время лишь чуть-чуть
и сразу опа слёзы льют
прости,что не послушала тебя
незнаю что вообще я наплела.

Вы думаете всё в этом мире просто так и каждый может
быть ведь кем угодно,
да если бы и было так,
но все профессии освоить сложно.....