Письмо от МАМЫ

София Сентябрьская
Пытаешься меня обнимать
Я толкаю, вновь плачешь ты громко.
Могу жизнь я твою отнять
Я же мать для тебя -  ребёнка.

Могу делать с тобой, что хочу.
Если что задушу «случайно».
Нет, с ума я совсем не схожу
Всё от боли здесь и от отчаяния.

Почему ненавижу тебя ?
И зачем я вообще рожала?
Я же думала для себя,
Мужа вовсе не уважала.

Оказался тяжел слишком груз
Материнство - ужасная ноша.
Не такую хотела судьбу
За меня все решили , без спроса.

Если честно, ждала что умрешь
Так хотелось мне этой свободы
И жалеть бы меня всем пришлось
И закончились все бы невзгоды.

Издевалась, губила тебя
С удовольствием наблюдала
Ну когде же уже , ну когда ?
Но тебя будто что-то держало...

После плюнула и ушла
Да живите вы все как хотите.
Обойдётесь вы без меня...
Не цепляйтесь, уйдите, уйдите...

Пролетели в миг двадцать лет
Разошлись все, одна осталась.
Выжить, дочка, ты как-то смогла
Но вот что-то в тебе сломалось.

Ты боишься меня как огня...
И бежишь от любых вопросов.
Не скажу что люблю я тебя
В одиночестве быть мне непросто.

P.S. Я вижу это так.