Одна пчела несёт нектар, другая - порожняком летит

Юрий Атман
Встретил мнение в рецензии, что первичные биологические объекты,

то есть ЖИЗНЬ, образуют некие излучения АТОМОВ, то есть МАТЕРИЯ.
---------------------

Но жизнь - это прежде всего ИНФОРМАЦИЯ ЖИЗНИ.

А МАТЕРИЯ НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ,
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, в том числе и ИНФОРМАЦИЮ ЖИЗНИ.
 
Быть носителем информации МАТЕРИЯ может, и служит эту службу, но творить информацию материя не может.

И моя Единая теория возникновения и развития жизни
предполагает , что излучения несут ПОРЦИИ ИНФОРМАЦИЮ ЖИЗНИ.

И не любые излучения, а только те, на которые эта информация была загружена
от источника информации.

Одна пчела несёт нектар и пыльцу, если загрузилась, а другая - порожняком летит.