О, как обманчива природа...

Максов Олег Валерьевич
О,как обманчива природа:
За черным цветом белый цвет,
Оковы там где есть свобода,
И где любовь там счастья нет,
За страхом прячется желанье,
Бедняк сытнее чем богач,
За криком слышится молчанье,
Кто еле ходит мчится вскачь...
И смерть и жизнь играют рядом,
Но дирижора не видать.
И в сущность не проникнуть взглядом,
И БОГА, - смертным не познать.