Не понятно...

Сергей Карпович 3
Мне многое порою не понятно
И каждый раз вопросы задаю...
Я знаю не бывает в жизни гладко
Так для чего на свете я живу?!

Когда смеемся, нужно уже плакать
И почему смеяться не к добру?!
Когда мы плачем нужно улыбаться
Чтоб люди не увидели слезу?!

Скрываем чувства если сердцем любим
Когда душа уносит в облака...
А вдруг мы зло и ненависть разбудем
И чей то сглаз не лёгкая рука...

Мы сердимся порою , но скрываем
И друга потеряем навсегда...
Ведь можно объяснить кто в чем не прав тут
Но выберем терзаться без конца...

Вся жизнь у нас как ребусы , загадки
И это человеку навсегда...
Не прячась от судьбы играя в прятки
Не замечая как бегут года!

Мы выбираем путь... Пройдёт не каждый
И вечно в думах наша голова...
Ведь выбор был, а все пошло иначе
И видно виновата в том судьба...

Мы рождены на свет ... Чтоб смерть однажды
За кем то не заметно вдруг пришла
И этот человек уносит тайну
Как быть ему теперь, где небеса?!

Мне многое по жизни, не понятно
Но хочется надеяться всегда...
Что проживаю жизнь, я не напрасно
Отдав взамен все лучшие... Года