***

Наталья Гурина 4
Мой край, деревня милая,
Домишки все, как на подбор,
Никто здесь не старается,
Кому то выразить укор.

Все одинаковы под небом
И под дождём, и под снегом,
Все одинаково желаем детям,
Тем, за кого в ответе.

Мы, все живущие на этом свете,
Желаем жить на радужной планете,
Так полюбите же её,
Как дочку, сына своего.