Какими бы, не были верными...

Аримнамбо
Какими бы, не были верными, произнесённые слова,
Они всегда намёк, на те, невидимые мысли,
Что кружат вокруг нас, по сути, без конца,
И могут выражаться как в звуках, так и в числах.....)))