Наташа. Моей дочери

Антонина Браилко
Твое имя значит—родная.
Для меня ты роднее стократно!
У тебя все получится-знаю!
Повторяю неоднократно!

Ты —стрелец!И тим все сказано.
Ставишь цель,и идешь к ней упрямо.
Ты-борец!И это доказано!
Держишь спину,шагаешь прямо!

Не грусти,что годы как ветры,
Мчатся быстро—одним мгновением.
На тебе они не заметны.
В жизни все познается в сравнении.

Да не будет слез на твоем лице!
Я всегда с тобой рядом,ты верь!
Будет праздник на нашей улице!
Мы откроем удаче дверь!

С Днем Рождения,моя дорогая!
Будь здорова!Храни тебя Бог!
Пусть невзгоды все прочь отгоняет.
Не пускает в твой дом на порог.

Декабрь.2016.Италия.