Шпионка, воровка, красавица

Алексей Дмитриенко
Фантастически красива, сногсшибательна!
Со спины в чёрном платье привлекательна,
И на “авах” в позитурах в профиль “няшная”,
Но, в реальности – страшная! Страшная!

13 декабря 2018 года
#цвет_off_страшная

Рис. Егор Дмитриенко