Мы скоро проснемся в совсем новом мире

Элина Агабабян
Мы скоро проснемся в совсем новом мире.
Сейчас я в квартире,
И ты в квартире.
Нас рассадили, разъединили.

Без нас распускаются почки смелее,
И в воздухе пахнет по-новому — свежим,
Без нас там, на улице, солнце яснее,
И небо теперь голубеет — как прежде.

Мы скоро проснемся в совсем новом мире,
Устали от нас и солнце, и реки,
Нас всех разогнала весна по квартирам,
Чтоб ото сна распустить свои веки.