R

Дария Рей
             Корабли без капитанов
             капитан без корабля
             Надо заново придумать
             некий смысл бытия...


Капитан искал чудес,
Но его попутал бес
И кусочки корабля
Он продал, бизнес с нуля.
Он наказывал себя,
Отдавал души края
И углы чужых небес
Оставляли раны здесь
(Место возле головы).

Он не помнит, что устал
И как Бог его послал
По дороге в странный сад
Где сердца иных горят.
Он верёвку с собой взял,
Чтобы повернуть назад,
Но не помнит дальше путь,
Ему нужно отдохнуть.
(Дальше сумрак темноты,
Что за ним, решаешь ты)

Нужно быть больше себя
Нужно о людях думать
Кажется,многое навсегда
Но всё пройдёт.
И весна неумолимо наступит.

Для объединения "Искусственный аффект" https://vk.com/artificialaffect