Стремятся мысли в облака

Инна Якуш
Склонились снова облака,
а город их не замечает,
и он по-прежнему сверкает
через века, через века.

Нетерпеливый шепчет парк
свои великие молитвы,
что люди вновь на поле битвы,
что нанесли по ним удар.

В ветвях проносятся мечты
о благоденствии в природе,
о сладкой, солнечной погоде,
чтоб были живы я и ты.

Ну а во мне огонь горит,
как огонёк посреди стужи,
вновь привлекая ваши души
лучами ласковой зари.

Стремятся мысли в облака,
в те, что над городом склонились,
нам напророчив жизни-мили
и сил для нового рывка!