пандемии посвящается

Лана Виноградова
Что происходит? Непонятно
Но мир весь напугали знатно.
Сидят на карантине страны,
Постят про смерти неустанно,
Но есть другой к тому подход,
Свободно Англия живёт,
Россия? Нидерланды даже.
На маски нет ажиотажа.

Кто прав из нас, кто победит?
И как нам вирус отомстит?
И что он - вымысел иль рок,
Лови, дружочек,свой значок!

21.03.2020