Знаком

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Слово, Послание, Время.
Любое моё слово - послание
Любое слово во времени
Вовремя и только для тебя
Но только сейчас
Иначе не работает знание
Каждый смысл вовремя
Каждый заворот
эгоистично для себя
Прагматично для поддержания ясности пламени
Только Уступчивость и Почтение
Ежедневное упражнение
Да бы остановиться в нужный миг.
Мягкость возникает со временем
Таково естественное развитие скоростей.
И Обстоятельства могут меняться
Если есть сила воздержаться
таки остановиться
В новое продлиться
Делом в слове.
Смыслом за пределы круга
Не стану придумывать запретов себе
Все замкнутые мною круги
Являются мною
Где не был, там ищу
Куда не ходят, там дышу
Куда не смотрят, там вечность обрету.
И без меня работает прекрасно всё.
Мой диалог с талантливыми и одаренными
Поддержка дыхания в темноте
Во тьме на дне
где дна не видно
Дышу спокойно своими ошибками
Пустотами пресного вкуса
Достигая проникновения искренностью
Туда, где верность решает всё
Послушность развитием
Верность почтением.
Нетерпеливые люди, проходящие гости.
Не успевает тот, кто быстро хочет.
Не попадает тот, кто сморит в лоб.
Только через крепкую веру
Только через Верность пути
За ступенькой ступень
В мягкость попадает цвет седины
Новые игры, большой красоты.
Слово, Послание, Время.
Любое моё слово - послание
Любое слово во времени
Вовремя
и только для тебя
Знаком.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)