Отчаяние

Александр Рабыкин
(Триолет)

Ни ласки, ни любви – одни начала,
Черновики, копирки, плагиат.
Судьба моя, о чём же ты молчала? –
Ни ласки, ни любви – одни начала.
Уж если жизнь так от меня устала,
Я вышибу её дорогой в Ад.
Ни ласки, ни любви – одни начала,
Черновики, копирки, плагиат.

21.03.2020