Вот жизни нить

Елена Панфилова 2
Вот жизни нить. И меньше всё клубок.
И чаще думы возвращают прошлое.
И почему то абсолютно невдомёк,
Что вспоминаешь не плохое, а хорошее.
Бегут воспоминанья ручейком,
Несут тепло моей душе израненной.
То ясно, то тихонько, то тайком,
Душе не постаревшей, но покаянной.