стихо творчество

Владимир Киселев Шарья
Когда душа диктует строчки,
Успеть их как то записать,
Чтоб не пришлось то вспоминать,
Пусть хоть на маленьком листочке.

Порой глядят со стороны,
Мол, стоит только сесть за стол,
И тут же весь процесс пошел,
А муки наши не видны.

В которых, мы сидим часами,
Где рифма спрячется под стол,
Там нужных слов в стих не нашел,
То отвлекут тебя делами.

Но если Муза посетила,
Момент не надо упускать.
Успеть старайся записать,
И правь потом, что получилось.

Не всем пусть нравятся стихи,
Ошибки, рифма подкачала,
То Муза просто убежала,
Простите эти нам грехи.