на грани смысла

Алена Головина
Пламя
Ранило
Тьму,
В воздухе пахло гарью.
Было безумно
Жаль
Даже самую малую
Черную дыру.
Мне говорили, что
Огонь
Всех нас спасет,
И я горел, чем мог,
Встраиваясь в кометный
Хвост,
Режа, как масло горячим ножом,
Космос
Своим бело-желтым
Светом,
Делая больно и тьме,
И себе
При этом.

21.03.2020