Влюблённость вырвать из души нельзя

Лариса Перегудова
Влюблённость вырвать из души нельзя.
Влюблённость особенная цветущая страна
В ней не просят подать любви...
Ради Христа...
Надежда здесь всегда жива.

Влюблённость весёлым и грустным дана.
Как виноградная лоза солнцу отдана
Рождает улыбчивое светлое счастье
Людишки пытаются разрушить его в одночасье.

Кому оно нужно мимолётное счастье.
Счастливчики не спорят,не ругаются
Ветра влюблённости кружат,ласкаются.
Всё просто,натурально никто не притворяется.

Двери с петель завистью срываются.
Влюблённость не трусиха...жизнь продолжается.
Блеклые тона,бессмысленные слова не принимает
Отношениями сочными,яркими награждает.

Свободный,своеобразный,азартный игрок.
Имеет характер...Выбор даром отдаёт
Открыто,душевно влюблённость живёт
Кому то кажется не сеет и не жнёт...

Скептики о чём-то болтают...
Дальше слов не двинулись ни шагу
В полемику влюблённость не вступает..
Многих доброжелателей сильно раздражает.

Потерявшим веру в чудо выжить помогает.
Греха тяжкого не знает...
Без корысти живя...Не держит зла...
Наряд её ткали вера и судьба...

Шикарная простоволосая,щедрая жрица.
Перед зеркалом девчушкой любит покружиться
От красоты душевной,вдруг совестно зардится.
С великим упоением листаются
Иллюстрированные влюблённостью страницы...

Март 2020 год.