Позволь мне...

Сергей Волков 63
Позволь мне уснуть.
Ведь грязь на душе.
Хоть на ночь оставить это тебе.
Люблю я '' страдать'', но только не ночью.
Смотря на луну, душа разрывается в клочья.
Бездушные твари мерещатся мне.
И все как во сне но все на яву.
Позволь мне уснуть, лишь мне одному.