Enrique Iglesias Ранимый Друг

Инна4
 Enrique Iglesias Amigo vulnerable
       Ранимый друг
   
 Я твой ранимый друг
Я делаю шаг назад
Вместе с городом,
Освещенным солнцем,
 Я не могу обидеть любовь
Ты-моя единственная, больше нет никого,
Моя душа вышла из-под контроля,
Такова моя жизнь,
 Прямо какое-то проклятие надо мной,
 Я завишу от тебя,
И вот я, как есть перед тобой,
Твой ранимый друг
 Я устал так жить,
 Это какая-то бесконечная история
Ну разреши мне сделать шаг,
Сердце,
Оно ведь для двоих,
Быть счастливым-важно,
Веришь ты в это или нет?
 Я завишу от тебя
И вот, я как есть перед тобой,
Твой ранимый друг,
 Я устал так жить,
 Это какая-то бесконечная история
 Я здесь,
Я выкрикиваю имя твое,
 Я одинок,
Я завишу от тебя,
 Стало темнеть,
Солнце ушло и ты ушла,
 Все,
Так, без тебя,
 Я больше не проживу и дня,
Ни дня,
 И вот, я как есть перед тобой,
Твой ранимый друг
Я устал так жить,
 Это какая-то бесконечная история,
 Я здесь,
Я выкрикиваю имя твое,
 Я одинок,
Я завишу от тебя