Заздравная!

Антонина Браилко
Выпьем ,доча,за твой День рождения!
За Удачу!За Счастье! И в Жизни Везение!
За Любовь!За Успех! И за Здравие Деток!
А потом за меня,но потом,напоследок.

Наполним бокалы до самых краев!
За Веру! Надежду! А также Любовь!
Пусть троица эта с тобою всегда
По жизни шагает и будет верна!

Наполним бокалы и ваыпьем до дна!
С рождением ,детка!   Мама твоя.

Декабрь.2017.Италия.