Искушение

Квинта
Последнюю ниточку бросили демоны
Вытащить могут из бездны меня.
Как же мне страшно идти в направлении
Удаления от тебя.

Ну почему ты разводишь болото
Топишь все наши попытки любить.
Жить в безразличии мне невозможно
Мне и эмоции не загасить.

Раз двадцать пятый мне хочется крикнуть
Крик я душу на подходе во рту
Страшно. Уже научилась.
Забавно. Думала - никогда не смогу.

Ниточка, тонкая, может порваться -
Трогать ее я пока не спешу.
Резко порвать? и вернуться обратно?
Демоны! Сгиньте! Я не хочу!